Человек и море-2018. Программа 8. Морское док. кино Китая — часть 1

Жанр: документальный
ОписаниеСеансыОтзывы

Человек и море-2018. Программа 8. Морское док. кино Китая — часть 1

Жанр: документальный

Человек и море-2018. Программа 8. Морское док. кино Китая — часть 1

Жанр: документальный
В прокате с 8 июня, 2018
Ограничение по возрасту:
12+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2018
Продолжительность: 90 мин.

14-й международный телефестиваль морской документалистики «Человек и море — 2018» состоится с 5 по 7 июня. Ежегодно телефестиваль «Человек и море» собирает во Владивостоке лучшие образцы морской документалистики как для проведения конкурса, так и для широкого кинопоказа работ на площадках телефестиваля. 



Программа показа:


«БУДНИ РЫБАКОВ БОХАЙСКОГО ЗАЛИВА». Телеканал CGTN-русский (Пекин, Китай). Бохайский залив, 2016 г.
Впервые во Владивостоке на большом экране фестивального кино работы китайских документалистов. Те, кто смотрит документальные фильмы телеканала CGTN-русский знают, что эти работы всегда отличают масштабность и грандиозность съёмок. В центре внимания этого фильма – будни рыбаков. которые добывают морепродукты для изготовления одного из самых экзотических блюд китайской кухни – креветочной пасты. Фильм из цикла – «Мастерство ремесленников».

«КИТАЙСКИЕ ПОРТЫ», Телеканал CGTN-русский (Пекин, Китай). Китай, 2016 г.
Уникальные съёмки технических мега проектов Китая. Как практически на пустом месте возникают самые совершенные в мире технологические сооружения? Какие проблемы и преграды приходится решать китайским инженерам и строителям. Какие неординарные идеи рождаются при освоении морского побережья Китая?  Среди первых десяти портов мира - семь находятся в Китае. Самая оживлённая пристань в мире Яньшань находится в порту Шанхая. В день здесь обслуживается в среднем 45 тысяч контейнеров, более 12 океанских сухогрузов. Это только малая часть большой истории китайских документалистов об уникальном опыте создания самых совершенных в мире портовых сооружений

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 8 июня, 2018)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

3 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта