План побега 2

(Escape Plan 2: Hades) Жанр: боевик, триллер
ОписаниеСеансыОтзывы

План побега 2

(Escape Plan 2: Hades) Жанр: боевик, триллер

План побега 2

(Escape Plan 2: Hades) Жанр: боевик, триллер
В прокате с 21 июня, 2018
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Китай, США 2018
Режиссер: Стивен С. Миллер
Продолжительность: 96 мин.
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Дэйв Батиста, Хуан Сяомин, Джесси Меткалф, Фифти Сент, Уэс Чэтэм, Чен Тэнг, Тайрон Вудли, Тайлер Джон Олсон, Титус Уэлливер

В центре внимания снова оказывается Рэй Бреслин (Сильвестр Сталлоне) ‒ командир элитного отряда, специализирующегося на выведении людей из самых защищённых тюрем в мире. Когда один из членов его команды, Шу Рен (Хуан Сяомин), попадает в тюрьму нового поколения, оборудованной по последнему слову техники и полностью защищённой от побегов, Бреслину ничего не остается, кроме как подключить к делу своих старых друзей.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 21 июня, 2018)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

60 сказали идти Идти
61 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта