Кодзи Ямамура и ученики. Анимационные фильмы. Программа 2

Жанр: короткометражный, анимация
Кинофестиваль Pacific Meridian 2018, программа «В фокусе»
ОписаниеСеансыОтзывы

Кодзи Ямамура и ученики. Анимационные фильмы. Программа 2

Жанр: короткометражный, анимация
Кинофестиваль Pacific Meridian 2018, программа «В фокусе»

Кодзи Ямамура и ученики. Анимационные фильмы. Программа 2

Жанр: короткометражный, анимация
Кинофестиваль Pacific Meridian 2018, программа «В фокусе»
В прокате с 23 сентября, 2018
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Продолжительность: 90 мин.

Серия короткометражных фильмов программы "В фокусе": "Кодзи Ямамура и ученики. Анимационные фильмы. Программа 2".

 

Такая честная я

Япония / 2017 / 4:56 мин.

Режиссер: Кадзуки Секигути

Главная героиня смотрит кино с друзьями. Фильм ей кажется скучным, о чем она и говорит остальным, но почему-то никто не разделяет ее недовольства.

 

Звонящий город

Япония / 2017 / 3:58 мин.

Режиссер: Ёсики Имадзу

Большие города перенасыщены информацией. Неосознанное любопытство, скрывающееся за очевидным безразличием, затягивает нас в шумный круговорот.

 

Любовь на уровне хромосом

Япония / 2017 / 4:55 мин.

Режиссер: Хонами Яно

Бывшие любовники в кафе, девушка тянет в рот волосы своей подруги, бегущая женщина, бешеный ритм города, маленькая девочка, идущая вдоль реки. В этом мире столько же проявлений любви, сколько и людей.

 

Зонт

Япония / 2016 / 4:37 мин.

Режиссер: Вэньжуй Сюан

В мире, где постоянно идет черный дождь, люди живут, укрываясь зонтами. Однажды один человек выбрасывает свой зонт и у него появляется зеленое растение, единственное зеленое растение в их мире. Все тоже хотят его растение, и за него начинается борьба.

 

В начале лета

Япония / 2016 / 5.49 мин.

Режиссер: Синьсинь Лью

На пляже китайского курорта яблоку негде упасть. Люди наслаждаются летним отдыхом. Внезапно начинается ливень с грозой, и все разбегаются в спешке.

 

Лисий страх

Япония / 2015 / 7:38 мин.

Режиссер: Миё Сато

Вечером мальчик по имени Бунроку идет со своими друзьями на деревенский фестиваль и по пути заходит в магазин деревянной обуви. Там он узнает древнее поверье о лисе.

 

Черный кот

Япония / 2015 / 2:55 мин.

Режиссер: Мика Сейке

Женщина гладит кота, а тот пытается убежать.

 

Здравствуйте!

Япония / 2015 / 5:36 мин.

Режиссер: Ёко Юки

Однажды летом незнакомец, который на пляже учил русскому языку, отвел меня в город. Знакомые места внезапно открылись с совершенно новой стороны. Завтра он снова должен быть на пляже.

 

Ожидание

Япония / 2012 / 3:30 мин.

Режиссер: Хахьюн Ким

На небольшой лодке мужчина ждет кого-то. Один, он продолжает кого-то ждать. Неважно, кого и почему он ждет. Он хочет увидеть эфемерное «счастье», которое может испариться в мгновение ока.

 

Цветение закатного цветка

Япония / 2012 / 10:19 мин.

Режиссер: Юаньюань Ху

Действие фильма происходит в Китае в 1960-х годах. Старушка спасается от жары в саду. Закат окрашивает небо в оранжевый цвет. Начинает расцветать закатный цветок. Этот цветок пробуждает в ней ностальгию. Она вспоминает детство и то время, когда была молодой и красивой.

 

История о пыльной собаке

Япония / 2012 / 3:30 мин.

Режиссер: Асами Ике

Все собаки становятся пыльными. Собачья пыль состоит из их собственной гордости и гордости за вас. Этот фильм — о памяти, любви и благодарности пыльной собаки и многих других собак; это наблюдение за их чувствами и воспоминаниями о том, кто подарил им любовь.

 

Написанное улетает

Япония / 2011 / 13:17 мин.

Режиссер: Рё Орикаса

Я попытался сделать эту работу — фильм с использованием текста или фильм-книгу — на грани между просмотром и прочтением. Этот фильм посвящен Борхесу, великому творцу, который еще в детстве перевел «Счастливого принца» Оскара Уайльда, стал одним из величайших писателей XX века и продолжил писать под диктовку даже после того, как ослеп.

 

Корова в кружке

Япония / 2014 / 11:08 мин.

Режиссер: Яньтон Чжу

Отец говорит своей четырехлетней дочери Нуну, что на дне ее кружки с молоком живет корова. Нуну ему верит и выпивает все молоко, но коровы там нет. Со временем Нуну перестает верить отцу, который постоянно рассказывает ей всякие небылицы.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 23 сентября, 2018)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

2 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта