Кто боится Вирджинии Вульф?

(Who's Afraid of Virginia Woolf?) Жанр: драма
ОписаниеСеансыОтзывы

Кто боится Вирджинии Вульф?

(Who's Afraid of Virginia Woolf?) Жанр: драма

Кто боится Вирджинии Вульф?

(Who's Afraid of Virginia Woolf?) Жанр: драма
В прокате с 10 декабря, 2018
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, 1966
Режиссер: Майк Николс
Продолжительность: 131 мин.
В ролях: Элизабет Тейлор, Ричард Бёртон, Джордж Сигал, Сэнди Деннис, Агнес Флэнеган, Фрэнк Флэнеган

КИНОКЛУБ


Два часа ночи в Новой Англии. Джордж — подавленный профессор истории, женатый на Марте, распутнице, чей отец является ректором колледжа, где преподает Джордж. После двадцати лет брака их союз постоянно скачет от любви к ненависти. Марта любит сравнивать своего слабого супруга со своим сильным отцом, зная, что это злит её мужа. Накануне вечером они отправились на вечеринку факультета, где познакомились с молодыми сотрудниками Ником и Хани. Ник, преподаватель биологии, считает себя сердцеедом, а Хани, по определению Марты, серая мышка. Супружеская пара постарше приглашает вторую зайти в их комфортабельный дом и выпить по рюмочке на прощанье. Всю ночь напролёт они выпивают, танцуют и играют в психологические «игры».

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 10 декабря, 2018)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

4 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта