Пирсинг

(Piercing) Жанр: ужасы, триллер
ОписаниеСеансыОтзывы

Пирсинг

(Piercing) Жанр: ужасы, триллер

Пирсинг

(Piercing) Жанр: ужасы, триллер
В прокате с 8 января, 2019
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, 2018
Режиссер: Николас Песке
Продолжительность: 81 мин.
В ролях: Кристофер Эбботт, Миа Васиковска, Лайа Коста, Оливия Бонд, Мария Диззия, Марин Айрлэнд, Дакота Лустик, Уенделл Пирс

Рид — симпатичный парень, любящий муж и отец. Но в тихом омуте… Уже много лет он одержим желанием убить кого-нибудь ножом для колки льда. Когда наваждение становится нестерпимым, он решается прикончить проститутку. План преступления разработан до мельчайших деталей. Рид не предусмотрел только, что по его вызову приедет она, Джеки, работающая в стиле садо-мазо, сама любительница холодного оружия, немного чокнутая, но романтичная. Они встречаются… и между ними начинается смертельная игра в кошки-мышки, игра, где между любовью и ненавистью 50 миллиметров стали.

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 8 января, 2019)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

35 сказали идти Идти
11 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта