Вокс Люкс

(Vox Lux) Жанр: драма, музыка
ОписаниеСеансыОтзывы

Вокс Люкс

(Vox Lux) Жанр: драма, музыка

Вокс Люкс

(Vox Lux) Жанр: драма, музыка
В прокате с 7 марта, 2019
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, 2018
Режиссер: Брэйди Корбет
Продолжительность: 114 мин.
В ролях: Натали Портман, Джуд Лоу, Стэйси Мартин, Дженнифер Эль, Рэффи Кэссиди, Кристофер Эбботт, Логан Брунер, Мария Диззия

В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 7 марта, 2019)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

34 сказали идти Идти
11 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта