Битва за Землю

(Captive State) Жанр: фантастика, триллер
ОписаниеСеансыОтзывы

Битва за Землю

(Captive State) Жанр: фантастика, триллер

Битва за Землю

(Captive State) Жанр: фантастика, триллер
В прокате с 27 июня, 2019
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, 2019
Режиссер: Руперт Уайатт
Продолжительность: 109 мин.
В ролях: Джон Гудман, Вера Фармига, Эштон Сандерс, Джонатан Мэйджерс, Кевин Данн, Джеймс Рэнсон, Алан Рак, Мадлен Брюэр, Машин Ган Келли, Кевин Дж. О’Коннор

Мы всегда знали, что не одни в этом мире. Мы отправляли сигналы в надежде получить ответ. И нас услышали. За считанные часы пришельцы захватили Землю и установили свое правительство. Сотовая связь и интернет отключены, электронные библиотеки уничтожены. Большой инопланетный брат следит за каждым, его дроны-охотники днем и ночью патрулируют улицы новой Земли. Мы — последние, те, у кого нет имени, невидимые для системы. Сегодня мы вернем нашу планету.

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 27 июня, 2019)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

30 сказали идти Идти
39 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта