Игра Ганнибала

(Nomis) Жанр: детектив, триллер, криминал
ОписаниеСеансыОтзывы

Игра Ганнибала

(Nomis) Жанр: детектив, триллер, криминал

Игра Ганнибала

(Nomis) Жанр: детектив, триллер, криминал
В прокате с 29 августа, 2019
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Канада, США,2019
Режиссер: Дэвид Рэймонд
Продолжительность: 98 мин.
В ролях: Александра Даддарио, Генри Кавилл, Минка Келли, Стэнли Туччи, Бен Кингсли, Нэйтан Филлион, Элиана Джонс, Сара Томпсон, Брендан Флетчер, Эмма Тремблей

Детектив Маршалл арестовывает обвиняемого в похищениях и убийствах девушек — Саймона. Преступник страдает диссоциативным расстройством: в нем уживается несколько личностей, и одна из них — личность Ганнибала Лектера. Но даже после ареста преступления продолжаются, а все улики указывают на находящегося в тюрьме Саймона. Создается ощущение, что выдуманные им личности реально существуют и ведут с детективами и жертвами собственную игру.

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 29 августа, 2019)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

119 сказали идти Идти
49 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта