Театральная Россия: Отцы и дети

Жанр: фильм-спектакль, драма
ОписаниеСеансыОтзывы

Театральная Россия: Отцы и дети

Жанр: фильм-спектакль, драма

Театральная Россия: Отцы и дети

Жанр: фильм-спектакль, драма
В прокате с 19 ноября, 2019
Ограничение по возрасту:
12+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2019
Режиссер: Александр Дмитриев
Продолжительность: 190 мин.
В ролях: Коротаев Николай, Кузнецова Лидия, Кабанов Михаил, Титоренко Александр, Кисличенко Сергей, Ракович Юрий, Фадина Ирина, Пробст Кристина, Архипова Ирина, Бачурин Борис, Зайцев Кирилл

Спектакль МХАТ им. М. Горького «Отцы и дети» по роману И.С. Тургенева был приурочен к 200-летию со дня рождения писателя. Роман очень точно отразил состояние российского общества в 60-е годы XIX века, а образ главного героя, Евгения Базарова, с его бескомпромиссностью, пренебрежением авторитетами и прагматизмом, –послужил молодежи того времени примером для подражания. Главная тема романа – конфликт мировоззрений двух поколений – остается актуальной и в наши дни.

 

«В этом спектакле мы хотели, чтобы зрители, как на машине времени, попали в тургеневскую эпоху, – говорит заслуженный артист России, режиссер Александр Иванович Дмитриев. – Я считаю, что, если театр берет к постановке такого автора, то мы должны стараться максимально приблизиться к его времени…»

 

Режиссеру и актерам спектакля удалось воплотить на сцене подлинный дух классической русской литературы, а художнику – воссоздать очарование провинциальных усадеб позапрошлого века.

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 19 ноября, 2019)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

4 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта