Подруги поневоле

(Sweethearts) Жанр: мелодрама, комедия, криминал
ОписаниеСеансыОтзывы

Подруги поневоле

(Sweethearts) Жанр: мелодрама, комедия, криминал

Подруги поневоле

(Sweethearts) Жанр: мелодрама, комедия, криминал
В прокате с 16 января, 2020
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Германия, 2019
Режиссер: Каролина Херфурт
Продолжительность: 107 мин.
В ролях: Каролина Херфурт, Ханна Херцшпрунг, Аннеке Ким Сарнау, Фредерик Лау, Рональд Церфельд, Луна Арвен Крюгер, Фредерик Линкеманн, Давид Шюттер, Мона Пирзад, Нилам Фарук

Мало того, что ограбление, которое планировала Мэл, пошло не по плану, так ещё и её заложница — Фрэнни, оказалась крайне впечатлительной особой, склонной к паническим атакам. И теперь, когда на хвосте копы, уже не понятно кто в этой паре является большей жертвой. Но, несмотря на всю разницу между ними, у этих двух девушек есть что-то общее. И в какой-то момент они уже сами перестают понимать, кто они друг для друга: враги или лучшие подруги.

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 16 января, 2020)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

3 сказали идти Идти
1 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта