Яга. Кошмар тёмного леса

Жанр: ужасы
ОписаниеСеансыОтзывы

Яга. Кошмар тёмного леса

Жанр: ужасы

Яга. Кошмар тёмного леса

Жанр: ужасы
В прокате с 27 февраля, 2020
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2020
Режиссер: Святослав Подгаевский
Продолжительность: 98 мин.
В ролях: Олег Чугунов, Глаша Голубева, Артём Жигулин, Игорь Хрипунов, Светлана Устинова, Алексей Розин, Марьяна Спивак, Марта Тимофеева, Даниил Филиппов, Евгения Евстигнеева

В центре сюжета — молодая семья, которая переехала в новую квартиру на окраине города. Нанятая ими для новорожденной дочери няня быстро вошла в доверие. Однако старший мальчик, Егор, рассказывает о пугающем поведении женщины, но родители ему не верят. Камеры наблюдения, установленные отцом для успокоения, лишь подтверждают — всё в порядке. И вот однажды Егор, вернувшись домой, не находит никаких следов ни няни, ни маленькой сестры, а родители пребывают в странном трансе и даже не помнят, что у них была дочь. Тогда Егор вместе с друзьями отправляется на поиски, в ходе которых выяснится, что няня — древний славянский демон.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 27 февраля, 2020)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

131 сказали идти Идти
140 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Билеты на события города

Билеты на событие «Эстрадная концертная программа «Нас лето манит и зовет…»» во Владивостоке
Суббота, 31 июля 2021
Приморская краевая филармония
Билеты на событие «Музыкальный вечер на форте №1» во Владивостоке
Суббота, 31 июля 2021
Владивостокская крепость

Полная версия сайта