Невидимая жизнь Эвридики

(A Vida Invisível) Жанр: мелодрама
ОписаниеСеансыОтзывы

Невидимая жизнь Эвридики

(A Vida Invisível) Жанр: мелодрама

Невидимая жизнь Эвридики

(A Vida Invisível) Жанр: мелодрама
В прокате с 5 марта, 2020
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Бразилия, Германия, 2019
Режиссер: Карим Айнуз
Продолжительность: 139 мин.
В ролях: Жулия Стокклер, Карол Дуарте, Флавия Гусман, Антонио Фонсека, Николас Антунес, Мария Маноэла, Грегориу Дювивьер

Рио-де-Жанейро, 50-е годы прошлого века. Эвридика и ее старшая сестра Гида мечтают о жизни в Европе. Эвридика намеревается стать пианисткой и уехать учиться в Вену, а Гида жаждет свободы. Она бежит из дома с любовником в надежде обрести рай в далекой Греции. Планам обеих сестер не суждено сбыться. Деспотичный отец приговорит их к долгой разлуке. Но даже вдали друг от друга они будут верить в неизбежность встречи…

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 5 марта, 2020)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

8 сказали идти Идти
3 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта