Russia-Italia Film Festival 2020: Любовь моя

(Il bene mio) Жанр: драма
ОписаниеСеансыОтзывы

Russia-Italia Film Festival 2020: Любовь моя

(Il bene mio) Жанр: драма

Russia-Italia Film Festival 2020: Любовь моя

(Il bene mio) Жанр: драма
В прокате с 14 апреля, 2020
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Италия, 2019
Режиссер: Пиппо Маццапеза
Продолжительность: 96 мин.
В ролях: Серджо Рубини, Франческо Де Вито, Катерина Валенте

После разрушительного землятресения все жители переехали и предпочли забыть об этом. В городе остается последний житель – Элия, который отказывается покидать места, с которыми связана вся его жизнь. Даже мэр уговаривает его уехать. Когда, наконец, Элия соглашается, он вдруг замечает, что в городе есть кто-то еще...

 

Нур скрывается в развалинах школы, где жена Элия погибла во время землетрясения. Она – молодая женщина в бегах, и эта встреча ставит Элию перед неумолимым выбором.

 

Магия заброшенных мест и таинственных встреч, жизненных парадоксов и снов наяву окутывает больше несуществующий город Провидденца, чье название переводится с итальянского как Провидение.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 14 апреля, 2020)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

2 сказали идти Идти
1 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта