Артур и Мерлин: Рыцари Камелота

Жанр: биография, история
ОписаниеСеансыОтзывы

Артур и Мерлин: Рыцари Камелота

Жанр: биография, история

Артур и Мерлин: Рыцари Камелота

Жанр: биография, история
В прокате с 30 июля, 2020
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Великобритания, 2020
Режиссер: Джиллз Алдерсон
Продолжительность: 91 мин.
В ролях: : Ричард Брэйк, Ричард Шорт, Джо Иган, Оливия Бернстоун, Стелла Стокер, Ронан Саммерс, Эмили Хэй, Стефан Боэм, Дженнифер Мэттер

Измученный войной Король Артур возвращается в Камелот после десятилетий борьбы с Римской империей. Но в его отсутствие его незаконнорожденный сын Мордред объявил себя королём и стал притязать на королеву Гвиневеру. Артур вместе с верными рыцарями Круглого стола вновь должен сражаться, чтобы вернуть свою корону. Но придет ли на помощь Мерлин? И как далеко может зайти король ради спасения чести своей королевы?

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 30 июля, 2020)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

8 сказали идти Идти
8 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта