Залив тишины

(The Bay of Silence) Жанр: триллер, детектив
ОписаниеСеансыОтзывы

Залив тишины

(The Bay of Silence) Жанр: триллер, детектив

Залив тишины

(The Bay of Silence) Жанр: триллер, детектив
В прокате с 20 августа, 2020
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Великобритания, 2020
Режиссер: Паула ван дер Уст
Продолжительность: 93 мин.
В ролях: Клас Банг, Ольга Куриленко, Брайан Кокс, Ассаад Буаб, Элис Крайдж, Кэролайн Гудолл, Шалиша Джеймс-Дэвис, Литиана Биутанасьева, Лилибет Биутанасьева, Дункан Дафф

Уилл женится на красавице Розалинде, вдове с двумя дочками-близняшками. Вскоре семейство переезжает в новый дом, где с беременной Розалиндой происходит несчастный случай. Малыша спасли, но с этого момента Уилл не узнаёт жену - она считает, что у неё должны были родиться двойняшки, а одного ребёнка украли, и с каждым днём ведёт себя всё более странно. Однажды, возвратившись с работы домой, Уилл обнаруживает, что Розалинда исчезла вместе с детьми. Вскоре ему предстоит узнать о жене много нового.

 

Расписание сеансов в Преображении

(Фильм в прокате с 20 августа, 2020)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

8 сказали идти Идти
2 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта