Король Стейтен-Айленда

(The King of Staten Island) Жанр: драма, комедия
ОписаниеСеансыОтзывы

Король Стейтен-Айленда

(The King of Staten Island) Жанр: драма, комедия

Король Стейтен-Айленда

(The King of Staten Island) Жанр: драма, комедия
В прокате с 22 октября, 2020
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, 2020
Режиссер: Джадд Апатоу
Продолжительность: 136 мин.
В ролях: Пит Дэвидсон, Мариса Томей, Билл Бёрр, Бел Паули, Мод Апатоу, Стив Бушеми, Рики Велес, Мойзес Ариас, Лу Уилсон, Карли Аквилино

24-летний инфантил по имени Скотт живёт с мамой и младшей сестрой в нью-йоркском районе Стейтен-Айленд. С самого детства парень не может смириться со смертью отца-пожарного и теперь всё время проводит за курением травки и набиванием друзьям кривых татуировок. Когда сестра уезжает в колледж, а его мама впервые после смерти мужа начинает встречаться с мужчиной, тоже пожарным, Скотт решает, что такие перемены в жизни ему не нужны, и теперь он будет пытаться расстроить мамины отношения.

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 22 октября, 2020)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

17 сказали идти Идти
6 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта