Небесный огонь

(Skyfire) Жанр: боевик, фантастика
ОписаниеСеансыОтзывы

Небесный огонь

(Skyfire) Жанр: боевик, фантастика

Небесный огонь

(Skyfire) Жанр: боевик, фантастика
В прокате с 21 января, 2021
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Китай, 2019
Режиссер: Саймон Уэст
Продолжительность: 97 мин.
В ролях: Ханна Куинливан, Ван Сюэци, Шон Доу, Вивиан, Цзи Линчэнь, Джейсон Айзекс, Ши Лян, Лоуренс де Стефано, Хоу Тунцзян, Оуэн Квонг

Ещё ребенком Сяомэн увидела гибель мамы в облаке пепла на одном из островов Тихоокеанского вулканического огненного кольца. Девушка выросла и пошла по стопам родителей - стала сейсмологом, правда, с отцом после того трагического случая отношения так и не наладились. С командой учёных Сяомэн приезжает на тот самый злосчастный остров, чтобы установить новую систему мониторинга вулканической активности, так как на днях у подножия вулкана открывается новый курорт, а владелец бизнеса и слышать не хочет о потенциальной опасности. Но вскоре начнётся новое извержение, и райский островок превратится в море огня.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 21 января, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

13 сказали идти Идти
2 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта