Сумасшедшая любовь

(Words on Bathroom Walls) Жанр: мелодрама
ОписаниеСеансыОтзывы

Сумасшедшая любовь

(Words on Bathroom Walls) Жанр: мелодрама

Сумасшедшая любовь

(Words on Bathroom Walls) Жанр: мелодрама
В прокате с 3 декабря, 2020
Ограничение по возрасту:
12+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, 2020
Режиссер: Тор Фройденталь
Продолжительность: 110 мин.
В ролях: Чарли Пламмер, Молли Паркер, Энди Гарсиа, Уолтон Гоггинс, Анна-София Робб, Тейлор Расселл, Бет Грант, Девон Бостик, Лобо Себастьян, Аарон Домингес
До последнего года учебы в школе Адаму удаётся выдавать себя за обычного подростка, немного закрытого, но остроумного и интересующегося кулинарией. Все хорошо до одного момента: сложности в семье провоцируют приступ, после которого Адаму предстоит научиться уживаться не только с обозлившимися одноклассниками, но и с галлюцинациями в виде четырех напористых личностей. Помочь справиться с любой проблемой могут любовь и забота. Но как довериться другому человеку, если не можешь верить даже самому себе?

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 3 декабря, 2020)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

16 сказали идти Идти
9 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта