Реальные пацаны против зомби

Жанр: комедия, фантастика
ОписаниеСеансыОтзывы

Реальные пацаны против зомби

Жанр: комедия, фантастика

Реальные пацаны против зомби

Жанр: комедия, фантастика
В прокате с 17 декабря, 2020
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2020
Режиссер: Жанна Кадникова
Продолжительность: 90 мин.
В ролях: Николай Наумов, Зоя Бербер, Валентина Мазунина, Станислав Тляшев, Марина Федункив, Игорь Ознобихин, Владимир Селиванов, Армен Бежанян, Мария Скорницкая, Алексей Базанов
В Пермь завезли древний коми-пермяцкий вирус, который постепенно превращает жителей в зомби. Спустя год город оцеплен военными, учёные пытаются найти антидот. Самолёты скидывают продовольствие. Но герои, как и остальные жители Перми, приспособились к новой реальности. Они живут обычной жизнью: ходят в кафе, занимаются бизнесом, строят планы на будущее и пытаются своими силами очистить город от зомби. Всё налаживается, пока в один из обычных постапокалиптических дней не кусают Леру.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 17 декабря, 2020)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

155 сказали идти Идти
313 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта