Фассбиндер

(Enfant Terrible) Жанр: драма, биография
ОписаниеСеансыОтзывы

Фассбиндер

(Enfant Terrible) Жанр: драма, биография

Фассбиндер

(Enfant Terrible) Жанр: драма, биография
В прокате с 3 декабря, 2020
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Германия, 2020
Режиссер: Оскар Релер
Продолжительность: 134 мин.
В ролях: Оливер Мазуччи, Хари Принц, Катя Риман, Феликс Хелльман, Антон Раттингер, Эрдал Йылдыз, Маркус Херинг, Михаэль Кламмер, Фрида-Ловиза Хаманн, Йохен Шропп, Лукас Грегорович, Саймон Бур, Антуан Моно-мл., Михаэль Островски

Когда 22-летний Райнер Вернер Фассбиндер дебютировал со своей первой постановкой на сцене небольшого театра, никто и представить не мог, что этот наглый молодой бунтарь станет одним из самых важных послевоенных немецких режиссеров. Несмотря на ранние неудачи, многие из его фильмов попадают на самые известные кинофестивали, и вызывают бурную реакцию и споры среди критиков и режиссеров. Его радикальные взгляды, самоэксплуатация и жажда познания любви сделали его одним из самых интересных режиссеров своего времени.

 

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 3 декабря, 2020)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

2 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта