Дочь тьмы

Жанр: триллер, фэнтези, драма
ОписаниеСеансыОтзывы

Дочь тьмы

Жанр: триллер, фэнтези, драма

Дочь тьмы

Жанр: триллер, фэнтези, драма
В прокате с 18 февраля, 2021
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2019
Режиссер: Ростислав Мусаев
Продолжительность: 93 мин.
В ролях: Анастасия Веденская, Сергей Горобченко, Юрий Рязанов, Алексей Рыжков, Алексей Дмитриев, Виталий Филипповых, Аксинья Олейник, Александра Скачкова, Максим Деричев, Елена Князева-Шмаль
В одной из уездных русских деревень народ с почестями встречает очаровательную молодую невесту барина, пока тот задержался в городе. Все от мала до велика поражены её красотой и очаровательной любезностью. И всё же что–то таится в светлом облике этой прелестной девушки. Есть в ней нечто сокрытое и порабощающее. Лишь один человек сможет не соблазниться, не впасть в искушение перед её уловками - тот, которого все считают не от мира сего. В схватке тёмных и светлых сил сойдутся городская красавица и деревенский блаженный Иван. От исхода этого поединка будет зависеть будущее всех жителей деревни.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 18 февраля, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

7 сказали идти Идти
7 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта