Полет над Россией

(Russland von oben) Жанр: документальный
ОписаниеСеансыОтзывы

Полет над Россией

(Russland von oben) Жанр: документальный

Полет над Россией

(Russland von oben) Жанр: документальный
В прокате с 1 января, 2021
Ограничение по возрасту:
6+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Германия, 2019
Режиссер: Петра Хёфер, Фредди Рёкенхаус
Продолжительность: 121 мин.
В ролях: Бенжамин Вёльц, Джон Малкович, Сергей Чонишвили
Невероятное путешествие по необъятной России — от Калининграда до Камчатки. С высоты птичьего полета зритель увидит вершины Алтая и калмыцкие степи, Эльбрус и ингушские башни-крепости, священные места эвенков и Маньпупунерские столбы, которым 200 миллионов лет. Невиданные зрелища в формате 4K: северное сияние и извержение вулканов, соляные степи и ледяные пустыни, водопады и опасные зыбучие пески. Вместе с международной командой создателей зритель попадет в самые потаенные уголки дикой природы, куда до сих пор не ступала нога человека.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 1 января, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

60 сказали идти Идти
2 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта