Кроличья лапа

(Rabbit’s Paw) Жанр: мелодрама, драма
ОписаниеСеансыОтзывы

Кроличья лапа

(Rabbit’s Paw) Жанр: мелодрама, драма

Кроличья лапа

(Rabbit’s Paw) Жанр: мелодрама, драма
В прокате с 11 февраля, 2021
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, Бельгия, Финляндия, 2020
Режиссер: Нана Джорджадзе
Продолжительность: 100 мин.
В ролях: Светлана Щедрина, Николя Дювошель, Пьер Ришар, Евгений Ткачук, Евгения Добровольская, Олег Гаркуша, Александр Половцев, Беренис Баоо, Мишель Израэль, Валентина Нейморовец
В Петербурге времён Перестройки встречаются двое - Аля и Николя. Она - воздушная и мечтательная петербуржская интеллигентка, он - французский архитектор, потомственный винодел, обаятельный красавец. Они не могут друг без друга, но и вместе тоже не могут: ни в старинном лионском замке, ни в коммунальной квартире, ведь они из совершенно разных миров. К тому же у Николя есть жена, а рядом с Алей - влюбленный в нее друг детства Митя, готовый на всё, чтобы разлучить Алю и Николя. Вместе с историей этой любви разворачивается и история страны - со всеми её сюрпризами и вызовами.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 11 февраля, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

12 сказали идти Идти
1 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта