Пончары. Глобальное закругление

(Extinct) Жанр: мультфильм, приключения, комедия
ОписаниеСеансыОтзывы

Пончары. Глобальное закругление

(Extinct) Жанр: мультфильм, приключения, комедия

Пончары. Глобальное закругление

(Extinct) Жанр: мультфильм, приключения, комедия
В прокате с 11 февраля, 2021
Ограничение по возрасту:
6+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, Канада, Китай, 2021
Режиссер: Дэвид Силверман, Рэймонд С. Перси
Продолжительность: 90 мин.
В ролях: Адам Дивайн, Рэйчел Блум, Кен Жонг, Зази Битц, Джим Джефферис, Кэтрин О’Хара, Регги Уоттс, Алекс Борштейн, Джулия Чан, Стив Аоки

Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 11 февраля, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

64 сказали идти Идти
30 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта