Изгоняющий дьявола. Врата

(Gates of Darkness) Жанр: ужасы, триллер
ОписаниеСеансыОтзывы

Изгоняющий дьявола. Врата

(Gates of Darkness) Жанр: ужасы, триллер

Изгоняющий дьявола. Врата

(Gates of Darkness) Жанр: ужасы, триллер
В прокате с 11 марта, 2021
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, Франция, Непал, 2019
Режиссер: Дон Э. ФонтЛеРой
Продолжительность: 91 мин.
В ролях: Рэнди Шелли, Тобин Белл, Джон Сэвэдж, Эдриенн Барбо, Мэри Мэтилин Маусер, Александра Дейвис, Лесли-Энн Даун, Брэндон Бимер, Карлин Мур, Зен Геснер

Прошли годы с тех пор, как отец оставил своих детей Стивена и Мишель. Их мать снова вышла замуж, Мишель отлично ладит с новым отчимом и сводной сестрой Касли, но Стивен не принимает новых членов семьи и становится все более нервным и отстраненным. Его начинают преследовать мрачные видения из прошлого. По мере того как эти воспоминания обретают форму, Стивен начинает подозревать, что его отец никогда не бросал их, а столкнулся с дьявольскими силами. Когда его бабушка совершает шокирующий поступок, разоблачающий грехи сплоченной местной католической общины под надзором внушительного монсеньора Канелла, те же силы приходят за ним.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 11 марта, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

1 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта