Заповедь зла

(The Curse of Audrey Earnshaw) Жанр: ужасы, драма
ОписаниеСеансыОтзывы

Заповедь зла

(The Curse of Audrey Earnshaw) Жанр: ужасы, драма

Заповедь зла

(The Curse of Audrey Earnshaw) Жанр: ужасы, драма
В прокате с 8 апреля, 2021
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Канада, 2020
Режиссер: Томас Роберт Ли
Продолжительность: 93 мин.
В ролях: Катрин Уокер, Джаред Абрахамсон, Ханна Эмили Андерсон, Джеральдин О’Роу, Дон МакКеллар, Шон МакГинли, Джессика Рейнольдс, Том Кэри, Барб Митчелл, Дэвид Лерини

Ортодоксальная коммуна, отрезанная от цивилизованного мира, терпит неурожаи, болезни и голод. Год за годом жители проводят уникальные обряды во славу господа в надежде, что темные времена закончатся, и мать-земля снова будет к ним благосклонна. Лишь дом Агаты Эрншоу на окраине деревни озарен божьей милостью: земля здесь плодородна, а урожая хватило бы не на одну семью. Озлобленные соседи решают, что Агата — ведьма, и именно она навела порчу на их край. Но в попытке наказать женщину они столкнутся с могущественной силой неведомого зла, так что прежняя жизнь покажется раем.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 8 апреля, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

9 сказали идти Идти
9 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта