Мельница и крест

(Mlyn i krzyz) Жанр: драма, история
ОписаниеСеансыОтзывы

Мельница и крест

(Mlyn i krzyz) Жанр: драма, история

Мельница и крест

(Mlyn i krzyz) Жанр: драма, история
В прокате с 31 мая, 2021
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Польша, Швеция, 2011
Режиссер: Лех Маевски
Продолжительность: 92 мин.
В ролях: Рутгер Хауэр, Шарлотта Рэмплинг, Майкл Йорк, Йоанна Литвин, Дорота Лис, Бартош Капович, Матеуш Мачник, Мариан Макула, Сильвия Щерба, Войцех Миеркулов
КИНОКЛУБ

Фильм приглашает зрителя в мир живописи Питера Брейгеля, полный скрытых символов и подсказок.

В основе фильма лежит написанный в 1564 году шедевр художника "Путь на Голгофу", созданный на сюжет Страстей Христовых. Картина Леха Маевского представляет собой фантазию на тему судеб десяти персонажей, которых можно увидеть на знаменитом полотне, самого Питера Брейгеля и антверпенского купца, коллекеционера предметов искусства Николоса Йонгелинка, по заказу которого художником было создано несколько картин.

Режиссер использует поистине революционный способ изображения искусства в кино, изобретая свой собственный метод "вхождения" в пространство картины. Это достигается путем хитроумного монтажа и использования брейгелевских полотен в качестве фона для развивающихся на экране действий.

Внимание! Фильм демонстрируется в оригинальной озвучке с русскими субтитрами!

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 31 мая, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

6 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта