Где ты, Адам?

(Were are you, Adam?) Жанр: документальный
ОписаниеСеансыОтзывы

Где ты, Адам?

(Were are you, Adam?) Жанр: документальный

Где ты, Адам?

(Were are you, Adam?) Жанр: документальный
В прокате с 3 сентября, 2020
Ограничение по возрасту:
6+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Украина, 2019
Режиссер: Александр Запорощенко
Продолжительность: 80 мин.

Сюжет фильма разворачивается в древнем монастыре Дохиар на западном побережье горы Афон в Эгейском море, отданного в исключительное пользование монахам восточного христианства. Образы природы вплетаются в практически непрерывную череду труда и молитвы, выстраиваясь в ритмическую взаимосвязь человека и природы, намекая тем самым на рай, по которому мы все в глубине души истосковались. Но жемчужиной этого роскошного византийского ландшафта являются всё же сами монахи, чью теплоту и самобытность удалось запечатлеть в фильме, несмотря на завесу, скрывающею их повседневную жизнь со своими радостями, надеждами и слабостями. Приглашая создателей фильма в свою среду, монахи надеются пробудить в каждом зрителе память о своем воскресении.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 3 сентября, 2020)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

3 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта