Globe: Сон в летнюю ночь

(Globe: A Midsummer Night's Dream) Жанр: фильм-спектакль
ОписаниеСеансыОтзывы

Globe: Сон в летнюю ночь

(Globe: A Midsummer Night's Dream) Жанр: фильм-спектакль

Globe: Сон в летнюю ночь

(Globe: A Midsummer Night's Dream) Жанр: фильм-спектакль
В прокате с 29 июня, 2021
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Великобритания, 2013
Режиссер: Доминик Дромгул
Продолжительность: 177 мин.

Комедия в 2-х действиях.

Три измерения, три сюжета, связанных с миром аристократии, с фантастическим царством эльфов и с забавной компанией простолюдинов, причудливо переплетаются в одной из самых знаменитых комедий Шекспира, которая очаровывает зрителей всего мира уже более 400 лет. Сбежавшие из афинского дворца две пары влюбленных юношей и девушек попадают в жернова конфликта могущественных существ из другого мира. Не стоит вставать между повелителями эльфов Обероном и Титанией, когда они ревнуют и пытаются отомстить друг другу! На свою беду, в волшебную путаницу втягивается и уморительная шестерка ремесленников во главе с Основой, которые тайно готовят в лесу постановку пьесы «Пирам и Фисба»…

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 29 июня, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

1 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта