Адский ад

(Bloody Hell) Жанр: ужасы, комедия
ОписаниеСеансыОтзывы

Адский ад

(Bloody Hell) Жанр: ужасы, комедия

Адский ад

(Bloody Hell) Жанр: ужасы, комедия
В прокате с 15 июля, 2021
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Австралия, США, 2020
Режиссер: Алистер Грирсон
Продолжительность: 93 мин.
В ролях: Бен О’Тул, Мэг Фрэйзер, Кэролайн Крэйг, Мэтью Сандерлэнд, Трэвис Джеффри, Джек Финстерер, Дэвид Хилл, Джошуа Бреннан, Эшли Лоллбэк, Софиа Эмберсон-Бэйн

Бывший военный Рекс зашёл в банк, и после на отделение напали вооружённые грабители. Как-то так получилось, что парень завладел оружием и перестрелял всех злоумышленников, но в процессе погибла сотрудница банка. Рекс получил 8 лет, а когда вышел, то обнаружил всё ещё пристальное внимание к своей персоне: кто-то считает его героем, а кто-то — опасным психопатом. Парень сбегает из Штатов в тихую и спокойную, как ему казалось, Финляндию, но сразу же попадает в лапы чокнутой семейки.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 15 июля, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

22 сказали идти Идти
7 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта