Эхо Артдокфеста: Кунашир

Жанр: документальный
ОписаниеСеансыОтзывы

Эхо Артдокфеста: Кунашир

Жанр: документальный

Эхо Артдокфеста: Кунашир

Жанр: документальный
В прокате с 27 июля, 2021
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2020
Режиссер: Владимир Козлов
Продолжительность: 71 мин.

Кунашир - один из основных островов курильского архипелага, лежащий в 16 км от Японии. Остров был занят советскими войсками в 1945 году. Годом позже, после короткого периода совместного проживания, 17 000 японцев и айнов, живших на Курилах и Сахалине, были депортированы на остров Хоккайдо. С тех пор Япония претендует на возврат четырех курильских островов. Мирный договор между двумя странами до сих пор не подписан.

Фильм представляют оператор Глеб Телешов, звукооператор Антон Шепшелевич. После показа онлайн - обсуждение фильма с режиссером Владимиром Козловым.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 27 июля, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

5 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта