Родовое проклятие

(Kindred) Жанр: триллер, драма
ОписаниеСеансыОтзывы

Родовое проклятие

(Kindred) Жанр: триллер, драма

Родовое проклятие

(Kindred) Жанр: триллер, драма
В прокате с 29 июля, 2021
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Великобритания, 2020
Режиссер: Джозеф Маркантонио
Продолжительность: 101 мин.
В ролях: Тамара Лоуренс, Фиона Шоу, Джек Лауден, Эдвард Холкрофт, Хлоя Пирри, Энтон Лессер, Киран Соня Савар, Майкл Нардон, Наталья Кострцева, Тойа Францен

Бен и Шарлотта собираются уехать из Англии, когда девушка узнаёт, что беременна. Неожиданно мать Бена оказывается категорически против их отъезда. Вскоре Бен погибает в результате странного несчастного случая, а убитую горем Шарлотту привозят в огромный фамильный особняк его семьи. Странная одержимость матери Бена ее еще не родившимся ребенком, пугающие видения, а главное, невозможность покинуть этот дом — все это сводит Шарлотту с ума, заставляя подозревать страшное.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 29 июля, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

9 сказали идти Идти
8 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта