Чистое место

(A Pure Place) Жанр: драма, триллер, фантастика
ОписаниеСеансыОтзывы

Чистое место

(A Pure Place) Жанр: драма, триллер, фантастика

Чистое место

(A Pure Place) Жанр: драма, триллер, фантастика
В прокате с 29 июля, 2021
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Германия, 2021
Режиссер: Никиас Криссос
Продолжительность: 90 мин.
В ролях: Сэм Лаувейк, Грета Бохачек, Клод Хайнрих, Даниэль Штрассер, Даниэль Фрипан, Вольфганг Кечор, Лена Лауцемис, Мариэлла Жозефин Оманн, Чара Мата Гианнату, Адриан Фрилинг

Брат с сестрой живут в тайной, скрытой от посторонних глаз, общине. Внутри нее действуют жесткие правила и четкая иерархия, во главе которой верховный гуру. Однажды тот предлагает сестре возможность приблизиться к себе и оказаться в высшем кругу. Другие могут лишь мечтать о таком. Но брат ни за что не хочет расставаться с сестрой. Он должен придумать план, как воссоединиться с ней. И, возможно, единственный способ сделать это — переиграть самого верховного гуру, перед острым умом которого преклоняются все до единого.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 29 июля, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

7 сказали идти Идти
6 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта