Beat Film Festival 2021: Лепота

Жанр: документальный
ОписаниеСеансыОтзывы

Beat Film Festival 2021: Лепота

Жанр: документальный

Beat Film Festival 2021: Лепота

Жанр: документальный
В прокате с 16 октября, 2021
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2021
Режиссер: Наталья Климчук, Ольга Морозова
Продолжительность: 80 мин.
Киноальманах школы дизайна Bang Bang Education — вся история русской визуальной культуры в изложении современных российских дизайнеров.

Киноальманах, в котором современные российские дизайнеры и дизайн-студии размышляют о том, что кроме балалаек и хохломы мы можем предъявить миру. Проследим историю русской визуальной культуры — от появления кириллицы и народных промыслов до конструктивизма, советского DIY и метамодерна. Разберем визуальный язык русских икон, найдем мотивы народного костюма в современной моде, посмотрим на барокко, классицизм, модерн и другие стили с позиции современного дизайна. Постараемся декодировать нашу культуру и найти в забытом ценное вместе с известными дизайнерами Антоном Шнайдером, Анатолием Беликовым, Региной Турбиной, Алексеем Ивановским, Татьяной Егошиной, дизайн-студиями FYD, CLAN, ONY, Just Be Nice, White Russian Studio и не только.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 16 октября, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

3 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта