Beat Film Festival 2021: Лоран Гарнье: Электрошок

(Laurent Garnier: Off the Record) Жанр: документальный, музыка
ОписаниеСеансыОтзывы

Beat Film Festival 2021: Лоран Гарнье: Электрошок

(Laurent Garnier: Off the Record) Жанр: документальный, музыка

Beat Film Festival 2021: Лоран Гарнье: Электрошок

(Laurent Garnier: Off the Record) Жанр: документальный, музыка
В прокате с 15 октября, 2021
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Великобритания, 2021
Режиссер: Габен Ривуар
Продолжительность: 90 мин.

От «Хасиенды» до «Бергхайна» — залихватский трип по истории танцевальной музыки в компании пионера французской электроники.

Лоран Гарнье инкогнито пробирается через толчею на барселонском фестивале Sónar, чтобы спустя несколько мгновений подняться на сцену и занять место за пультом под оглушительный рев толпы. Лоран Гарнье волнуется, каким будет его первое выступление в Грузии, в такси из аэропорта имени Шота Руставели, а чуть позже взрывает танцпол тбилисского техно-храма Bassiani. Лоран Гарнье спорит с архитектором своего будущего дома по поводу длины полок для пластинок: ему нужны метр и десять сантиметров под французскую поп-музыку, четыре метра под фанк и так далее. «Это не просто 55 тысяч пластинок», — говорит Гарнье.

Действительно, перед нами не просто коллекция винила, не просто воспоминания и размышления именитого музыканта, продюсера и диджея о своем пути и карьерных виражах в электронной музыке. «Лоран Гарнье: Электрошок» — это прежде всего бесконечно личный и по-своему исключительный взгляд на историю танцевального движения от крестного отца хауса, автора культовой книги «Электрошок», первого и единственного героя танцполов, удостоенного высшей награды Франции — ордена Почетного легиона. Из манчестерского клуба Haçienda конца 1980-х через берлинский «Парад любви» и детройтские вечеринки к рейву у тбилисского парламента в мае 2018-го — в этом фильме Лоран Гарнье и его друзья и коллеги Карл Кокс, Джефф Миллз, Деррик Мэй, The Black Madonna (теперь известная как The Blessed Madonna), Пегги Гу ведут зрителя через три десятилетия революции в культуре и обществе, на которую их музыка вдохновила и продолжает вдохновлять молодых людей в самых разных уголках планеты.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 15 октября, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте

Пятница, 15 октября

– премьера
Время Кинотеатр Зал Цена  
 
19:30 Уссури
Зал Амур
Зал Амур от 340 р.
 
 

Ваше мнение?

1 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта