Beat Film Festival 2021: Чиллнобыль

Жанр: документальный
ОписаниеСеансыОтзывы

Beat Film Festival 2021: Чиллнобыль

Жанр: документальный

Beat Film Festival 2021: Чиллнобыль

Жанр: документальный
В прокате с 19 октября, 2021
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2021
Режиссер: Пабло Рохас Кастильо
Продолжительность: 55 мин.

Мечты о рейве у Чернобыльской АЭС.

Игорь и его друзья мечтают устроить рейв в Чернобыле, чтобы переосмыслить пространство техногенной катастрофы через жизнь и искусство. Однако они сталкиваются с реальностью, где их идее противостоят необоснованные страхи, коррупция и лицемерие чиновников. Фильм гватемальского режиссера Пабло Рохаса Кастильо, выпускника ВГИКа и Школы документального кино и театра Марины Разбежкиной и Михаила Угарова, не только о компании мечтателей и рейве у саркофага Чернобыльской АЭС, но и о необходимости переработки советского наследия и столкновении ценностей разных поколений.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 19 октября, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте

Сегодня, 19 октября

– премьера
Время Кинотеатр Зал Цена  
 
19:30 Уссури
Зал Амур
Зал Амур от 290 р.
 
 

Ваше мнение?

1 сказали идти Идти
1 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта