Beat Film Festival 2021: Шрамы Али Булалы

(The Scars of Ali Boulala) Жанр: драма, биография, спорт
ОписаниеСеансыОтзывы

Beat Film Festival 2021: Шрамы Али Булалы

(The Scars of Ali Boulala) Жанр: драма, биография, спорт

Beat Film Festival 2021: Шрамы Али Булалы

(The Scars of Ali Boulala) Жанр: драма, биография, спорт
В прокате с 18 октября, 2021
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Швеция, Норвегия, 2021
Режиссер: Макс Эрикссон
Продолжительность: 100 мин.
В ролях: Али Булала, Аманда Булала, Омар Булала, Пегги Булала, Райя Булала, Ивэн Боуман, Дастин Доллин, Эрик Эллингтон

Взлеты и падения самого безбашенного скейтера нулевых.

В 16 лет шведский гений скейтбординга Али Булала был вершине мира — его бесстрашие и тяга к сложнейшим трюкам привлекли внимание легендарного бренда Flip Skateboards. Благодаря спонсорским контрактам Али оказался в Лос-Анджелесе конца 90-х, в самом центре безумной скейтерской тусовки того времени — и благодаря своей харизме и бескомпромиссному панковскому духу стал ее королем. К панк-образу прилагался соответствующий стиль жизни, и стремительный взлет закончился буквальным и страшным падением — оказавшись пьяным за рулем мотоцикла, Булала едва не отправился на тот свет, а друг, сидевший позади него, погиб. Как и в лучших работах Гаса Ван Сента, в этом фильме через флэшбеки беззаботной юности проступают очертания будущей катастрофы. Нишевый продукт — скейтерский фильм, где пасхалками для фанатов служат архивные кадры и современные интервью со знаменитыми Арто Саари, Кевином «Спэнки» Лонгом и Руне Глифбергом — оказывается универсальной историей. Поделом или просто не повезло, что было бы, если бы в роковой день все пошло немного по-другому, и как пережить то, что пережить невозможно. Спустя много лет после перевернувшей его жизнь аварии Али Булала обнажает и залечивает свои шрамы прямо на экране, и это большое кино.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 18 октября, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

4 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта