Прыгучая братва

(Joey and Ella) Жанр: семейный, фэнтези, приключения
ОписаниеСеансыОтзывы

Прыгучая братва

(Joey and Ella) Жанр: семейный, фэнтези, приключения

Прыгучая братва

(Joey and Ella) Жанр: семейный, фэнтези, приключения
В прокате с 3 февраля, 2022
Ограничение по возрасту:
6+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Франция, 2021
Режиссер: Стивен Шимек
Продолжительность: 89 мин.
В ролях: Эштон Ли, Бритт Аллен, Эштин Барлоу Нгуйен, Дженнифер Мишель, Скип Швинк, Джейк Уошберн, Джуд Мэнли, Брукс Райан, Сабрина Иман. Анджела Трэн

Из-за неудавшегося ограбления музея из зоопарка пропала крошка-кенгуру. Да не одна, а вместе с украденным из музея алмазом. Кенгуру оказывается на ферме, где встречает девочку Эллу, которая помогает малышке спрятаться и даёт ей имя — Джоуи. Но на этом сюрпризы не заканчиваются: Элла и Джоуи быстро находят общий язык, ведь хвостатая малышка умеет разговаривать! В это время незадачливые грабители пускаются по следам Джоуи с целью вернуть алмаз, а полиция отправляется на поиски преступников. Весь город следит за развитием событий, в центре которых оказываются Элла и ее хвостатая подруга.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 3 февраля, 2022)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

9 сказали идти Идти
1 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта