Сожженный заживо

(The Devil's Tail) Жанр: ужасы
ОписаниеСеансыОтзывы

Сожженный заживо

(The Devil's Tail) Жанр: ужасы

Сожженный заживо

(The Devil's Tail) Жанр: ужасы
В прокате с 17 февраля, 2022
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Аргентина, Новая Зеландия, 2021
Режиссер: Николь Гуд, Карлота Мартинес-Переда, Таз Перейра
Продолжительность: 95 мин.
В ролях: Флор Антонуччи, Магуи Брави, Элизабет Казановас, Бруно Джакоббе, Рэймонд Эдвард Ли, Мэтт Мерсер, Хуан Мария Онетти, Николя Онетти, Эухения Ригон

Молодая медсестра выходит на свою первую смену в старой городской больнице. От одной из коллег она узнает историю, от которой ее бросает в озноб: несколько лет назад в больницу поступил пациент, мистер Мур, чье тело полностью обгорело из-за несчастного случая. Врачи провели несколько операций, но он сходил с ума от боли. Однажды ночью одна из медсестер зашла к нему в палату, но его кровать была пуста. Больше о нем никто ничего не слышал. Вызов прерывает рассказ медсестры. Он поступил из комнаты мистера Мура.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 17 февраля, 2022)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

7 сказали идти Идти
3 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта