Лунные приключения

(Moonbound) Жанр: мультфильм, семейный
ОписаниеСеансыОтзывы

Лунные приключения

(Moonbound) Жанр: мультфильм, семейный

Лунные приключения

(Moonbound) Жанр: мультфильм, семейный
В прокате с 3 марта, 2022
Ограничение по возрасту:
6+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Германия, Австрия, 2021
Режиссер: Али Самади Ахади
Продолжительность: 85 мин.
В ролях: Лилиан Гартнер, Элизабет Канеттис, Алекс Лэ, Ховард Найтинголл, Синди Робинсон, Дрю Сарич

Пока взрослые только мечтают покорять космос, дети уже во всю странствуют среди звезд! Юная девочка и ее старший брат отправляются в невероятное путешествие в другие миры. Оказавшись в стране, спрятанной в облаках, они знакомятся с чудесными обитателями волшебного замка и великолепной королевой Луны. По ее поручению дети отправляются еще дальше — на далекие планеты и в чужие миры. Герои забрались так далеко, но как им вернуться домой? Возможно, только лунная дорожка, указывающая направление к самому желанному в жизни любого человека, укажет им путь.

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 3 марта, 2022)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

45 сказали идти Идти
21 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта