Эта безумная любовь

(En attendant Bojangles) Жанр: драма
ОписаниеСеансыОтзывы

Эта безумная любовь

(En attendant Bojangles) Жанр: драма

Эта безумная любовь

(En attendant Bojangles) Жанр: драма
В прокате с 5 марта, 2022
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Франция, Бельгия, 2021
Режиссер: Режис Руансар
Продолжительность: 124 мин.
В ролях: Ромен Дюрис, Виржини Эфира, Грегори Гадебуа, Солан Мачадо Гранер, Элиза Майо, Морган Ломбард, Бенедикт Шартон, Фабьен Чодат, Франк Меркадаль, Лукас Байгер

Случайное знакомство Камилл и Жоржа быстро перерастает в бурный роман и, вслед за обещаниями быть вместе в горе и в радости, — в нетипично счастливый брак. Эксцентричная пара вызывает восхищение и зависть в высшем свете. Они живут роскошно и не по средствам, они бегут от скуки, примеряя на себя разные образы и включая воображение там, где жизнь выглядит слишком банальной. Их игры эпатируют окружающих и кажутся им безумными, но однажды Камилл перестает различать, где кончается игра и начинается реальное безумие. Жоржу придется пойти с Камилл и в огонь, и в воду, храня верность их клятве.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 5 марта, 2022)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

18 сказали идти Идти
5 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта