Кандиша: Демон мести

(Kandisha) Жанр: ужасы
ОписаниеСеансыОтзывы

Кандиша: Демон мести

(Kandisha) Жанр: ужасы

Кандиша: Демон мести

(Kandisha) Жанр: ужасы
В прокате с 24 марта, 2022
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Франция, 2020
Режиссер: Александр Бустильо, Жюльен Мори
Продолжительность: 85 мин.
В ролях: Матильда Ламюс, Самарканд Саади, Сьюзи Бемба, Мерьем Сароли, Шандор Фунтек, Валид Афкир, Феликс Гло-Дельпорто, Нассим Си Ахмед, Дилан Криф, Бакари Диомбера

Три подруги из пригорода проводят лето в расслабленных тусовках, а по вечерам пробираются в предназначенный к сносу дом и рисуют там граффити. Когда по пути домой на одну из них нападает бывший парень и пытается изнасиловать, девушка вспоминает только что услышанную от подруги историю и вызывает Кандишу — мстительный дух из марокканского фольклора, который убивает только мужчин. А на следующий день она узнаёт, что тем же вечером её бывшего насмерть сбила машина.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 24 марта, 2022)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

8 сказали идти Идти
5 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта