Бабки

Жанр: комедия, драма
ОписаниеСеансыОтзывы

Бабки

Жанр: комедия, драма

Бабки

Жанр: комедия, драма
В прокате с 31 марта, 2022
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2021
Режиссер: Никита Владимиров
Продолжительность: 65 мин.
В ролях: Ольга Волкова, Анна Алексахина, Александра Велескевич, Дарья Белоусова, Сергей Мигицко, Алексей Золотовицкий, Алексей Дмитриев, Владимир Моташнёв, Агриппина Стеклова, Варвара Владимирова
Одинокая пенсионерка Евгения Васильевна искренне не любит весь окружающий ее мир. И однажды мир отвечает ей взаимностью: грабитель отнял всю пенсию, его сумасшедшая мать навязывается в подруги, ОМОНовцы накрывают бордель, который работал в ее подъезде, а проститутки просят спрятать их у себя, пока не утихнет облава. Не хватает только криминальных авторитетов, «крышующих» заведение… И они приходят — с требованием компенсировать им убытки в несколько миллионов рублей. Но откуда простой пенсионерке достать такие деньги? Выход подсказывают сами бандиты: нужно открыть новый бордель, прямо у Евгении Васильевны в квартире.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 31 марта, 2022)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

24 сказали идти Идти
27 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта