Потеряшки и тайна волшебной пирамиды

(Trash) Жанр: мультфильм, комедия, приключения
ОписаниеСеансыОтзывы

Потеряшки и тайна волшебной пирамиды

(Trash) Жанр: мультфильм, комедия, приключения

Потеряшки и тайна волшебной пирамиды

(Trash) Жанр: мультфильм, комедия, приключения
В прокате с 31 марта, 2022
Ограничение по возрасту:
6+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Италия, 2020
Режиссер: Франческо Дафано, Лука Делла Гротта
Продолжительность: 88 мин.
В ролях: Росси де Пальма, Дэйв Уиллис, Марк Томпсон, Тайлер Банч, Билли Боб Томпсон, Эдди Ли, Эйб Голдфарб, Мэгги Полити, Сэм Хафт
Малыш Спарк оказался на свалке — в мире потерянных и ненужных вещей. Но одиночество ему не грозит даже здесь. Довольно быстро он находит друзей по несчастью, с которыми отправляется на поиски Волшебной пирамиды — загадочного места, где брошенные вещи могут снова стать нужными. Во время своих приключений веселая компания поймет, что все в этом мире обладает ценностью: даже то, что для одних просто хлам, для других может стать настоящим сокровищем.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 31 марта, 2022)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

16 сказали идти Идти
13 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта