Призрак монахини из Борли

(The Ghosts of Borley Rectory) Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
ОписаниеСеансыОтзывы

Призрак монахини из Борли

(The Ghosts of Borley Rectory) Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив

Призрак монахини из Борли

(The Ghosts of Borley Rectory) Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
В прокате с 7 апреля, 2022
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Великобритания, 2021
Режиссер: Стивен М. Смит
Продолжительность: 80 мин.
В ролях: Тоби Винн-Дэвис, Джулиан Сэндс, Колин Бэйкер, Кристофер Эллисон, Тойа Уиллкокс, Рис Путинас, Лейла Котори, Луиса Уоррен, Ричард Харфст, Ли Хэнкок
1937 год. Приходской священник и его супруга прибывают в деревеньку Борли для служения в местной церкви. Они надеются на спокойную и размеренную жизнь, однако дом, в котором размещают супругов, оказывается полон пугающих тайн. Загадочные звуки, видения, и призрак монахини, который твердит о проклятии, грозят свести благочестивую пару с ума.

Слухи о неблагополучном доме разносятся далеко за пределы Борли и обращают на себя внимание Гарри Прайса. Тот радуется новой возможности доказать существование потустороннего мира и решает поселиться в доме священника, чтобы исследовать мистический феномен. Но он и не догадывается, насколько глубоко ему предстоит погрузиться во тьму.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 7 апреля, 2022)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

16 сказали идти Идти
10 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта