Дьяволик

(Diabolik) Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив
ОписаниеСеансыОтзывы

Дьяволик

(Diabolik) Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив

Дьяволик

(Diabolik) Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив
В прокате с 14 апреля, 2022
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Италия, 2021
Режиссер: Антонио Манетти, Марко Манетти
Продолжительность: 139 мин.
В ролях: Лука Маринелли Мириам Леоне Валерио Мастандреа, Алессандро Ройа, Серена Росси, Клаудия Джерини, Роберто Читран, Лука Ди Джованни, Антонио Иуорио, Ванесса Скалера
В городе Клервилль полиция сбилась с ног в поисках таинственного и жестокого преступника по прозвищу Дьяволик. В очередной раз дерзкий гангстер ускользнул от служителей закона. Несмотря на неудачу, инспектор Гинко спешит расставить новую ловушку. В город прибывает Леди Кант — владелица знаменитого розового бриллианта. Проницательный коп не сомневается, что пути сексапильной миллионерши и Дьяволика непременно сойдутся.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 14 апреля, 2022)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

15 сказали идти Идти
5 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта