Пост Мортем

(Post Mortem) Жанр: ужасы
ОписаниеСеансыОтзывы

Пост Мортем

(Post Mortem) Жанр: ужасы

Пост Мортем

(Post Mortem) Жанр: ужасы
В прокате с 28 апреля, 2022
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Венгрия, 2020
Режиссер: Петер Бергенди
Продолжительность: 115 мин.
В ролях: Виктор Клем, Фружина Хаис, Юдит Шелль, Андреа Ладани, Жольт Ангер, Габор Ревицки, Габриэлла Хамори, Андраш Балог, Диана Кишш, Мари Надь
В конце XIX — начале XX века широкое распространение получило понятие «пост мортем» — посмертные снимки в память об умерших близких. Фотографа Томаса приглашают в опустошенную эпидемией «испанки» деревню. Вскоре он узнает, что это место проклято, а потусторонние силы не дают местным покоя. Ему и 10-летней сироте Анне предстоит понять намерения призраков и столкнуться с величайшим ужасом в их жизни.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 28 апреля, 2022)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

22 сказали идти Идти
9 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта