Злость

(Adverse) Жанр: триллер, криминал
ОписаниеСеансыОтзывы

Злость

(Adverse) Жанр: триллер, криминал

Злость

(Adverse) Жанр: триллер, криминал
В прокате с 28 апреля, 2022
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, 2020
Режиссер: Брайан Меткалф
Продолжительность: 94 мин.
В ролях: Томас Иэн Николас, Микки Рурк, Пенелопа Энн Миллер, Лу Даймонд Филлипс, Шон Эстин, Келли Арьен, Мэтт Райан, Эндрю Кигэн, Люк Эдвардс, Джейк Т. Остин
Когда ты часть гетто и живешь на самом дне социальной цепочки, трудно себя изменить. Итен пытается вырваться из своего прошлого и находит смысл к существованию в воспитании и защите единственного, что у него осталось — своей сестры подростка, чтобы она не стала отбросом общества и не повторила его ошибок. Но жизнь не щадит тех, кто ее не ценит. Легкомыслие, веселье, наркотики, легкие деньги и подростковая романтика оборачиваются настоящим кошмаром. Расплачиваться по счетам приходится с опасным преступным синдикатом, цена расплаты — жизнь, а все, что у тебя есть — это злость.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 28 апреля, 2022)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

2 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта