Безумная дорога

(Wyrmwood: Apocalypse) Жанр: ужасы, боевик
ОписаниеСеансыОтзывы

Безумная дорога

(Wyrmwood: Apocalypse) Жанр: ужасы, боевик

Безумная дорога

(Wyrmwood: Apocalypse) Жанр: ужасы, боевик
В прокате с 6 октября, 2022
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Австралия, 2022
Режиссер: Кия Роуч-Тернер
Продолжительность: 88 мин.
В ролях: Люк МакКензи, Шанте Барнс-Коуэн, Джей Галлахер, Бьянка Брэди, Тасиа Залар

Бывший военный Риз живёт в кишащей зомби австралийской пустоши. Каждый день он начинает с наведения порядка в своем небольшом хозяйстве — полить огород, покормить полезных (используемых для получения энергии) зомби, отпугнуть пока бесполезных, заменить выработавших ресурс на новых — и после отправляется на охоту. Он занимается отловом немногих переживших апокалипсис людей и сдаёт их военному хирургу в качестве материала для опытов, а взамен получает таблетки, которые принимает каждый день. Однажды Риз ловит укушенную, но не до конца обратившуюся девушку Грейс, и тоже отвозит её в лабораторию. Но вскоре на него выходит её сестра и силой вынуждает отправиться спасать Грейс.

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 6 октября, 2022)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов
8 сказали идти Идти
12 сказали не идти Не идти
Обсуждай фильмы и оставляй комментарии
чтобы другие могли сделать правильный выбор
Обсудить
Полная версия сайта