Человек-паук: враг в отражении

(Spider-Man 3) Жанр: фантастический боевик
ОписаниеСеансыОтзывы

Человек-паук: враг в отражении

(Spider-Man 3) Жанр: фантастический боевик

Человек-паук: враг в отражении

(Spider-Man 3) Жанр: фантастический боевик
В прокате с 2 мая, 2007
Производство: Columbia Pictures, США, 2007
Режиссер: Сэм Рэйми
Продолжительность: 156 мин.
В ролях: Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Брайс Даллас Хауард, Томас Хэйден Черч, Тофер Грэйс, Тереза Расселл, Джеймс Кромуэлл, Элизабет Бэнкс, Дилан Бэйкер, Билл Нанн, Пол Террелл, Дэниэл Гиллис, Дж.К. Симмонс, Тед Рэйми

Как долго человек может сражаться с тьмой, пока не обнаружит её внутри себя? Питеру Паркеру, обладающему сверхспособностями Человека-паука, придётся вступить в схватку с новыми противниками — Песочным Человеком, Черной Смертью и скрывающимся под маской Зелёного Гоблина своим заклятым врагом Гарри Осборном. Но главным врагом Человека-паука на этот раз станет... сам Человек-паук.
Рейтинг PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен.

Расписание сеансов в Уссурийске

(Фильм в прокате с 2 мая, 2007)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

65 сказали идти Идти
8 сказали не идти Не идти

Рецензии

Рецензия
Не стоит полагаться на себя – в мире есть супер-герои, которые вас обязательно спасут. Верьте в них, любите их, будьте похожи на них. Сами герои большой сообразительностью не отличаются, они напичканы стереотипами и шаблонами. Читать полностью…
Валерий Шульгинов, 21-05-2022
Хет-трик
Любая идеальная трилогия, будь то «Властелин колец» или первородные «Звездные Войны» обязательно заканчивается так, чтобы стало понятно: у вас еще есть шанс сюда вернуться. С этой точки зрения новый «Человек-Паук» безупречен – сюжетных щелей и дыр для всевозможных грядущих продолжений и ответвлений здесь хватает. Читать полностью…
Анатолий Филатов, 21-05-2022

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта